企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司介绍 > 北京起重公司起重机有哪些作用?

北京起重公司起重机有哪些作用?

北京起重公司起重机有哪些作用?

  目前,我国工程行业正在扩大。越来越多的工程机械起重机企业加入起重机行业。起重机有多种类型,可分为:门式起重机、塔式起重机、桥式起重机、门式起重机、港口起重机、集装箱起重机、汽车起重机、履带起重机、缆索起重机、桅杆起重机。下面北京起重公司给大家说说起重机的作用:

北京起重公司

  桥式起重机是属于重型机械的一种,应用范围十分广泛,主要应用于钢铁、冶金和建材等行业,对于城市的建设和工商业的发展起着不可估灭的影响。 桥式起重机主要由机械、金属结构和电气三大部分组成。其中机械部分是指起升、运转、变幅和旋转等组织,金属结构相当于起重机械的躯体,是起重机最重要的部分之一。而电气是起重机作业运动的动力,电气的各组织都是独自驱动的。

  金属结构部分是由桥架、小车等组成,桥架又是由主梁、端梁、走台、护栏和操纵室组成,小车是由车架和栏杆组成。机械传动则是由起升机构、大车运行机构和小车运行机构组成。电气部分则是由电气线路和电气设备组成。

  大车和小车机构被称为起重机的工作机构,电动机与其所带动的工作机械所构成的传动系统是电动机的电力拖动系统。起重机各部分零件都需要符合规格,只有符合规格的零部件组装而成的起重机才能正常使用。

  北京起重公司的每一部分都是不可或缺的一部分,与人不同的是,人缺少了一只手或是一只脚依然可以行动,只是行动没有那么便利,但起重机只要缺少了任何一部分就完全失去了行动的能力。