企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 工程案例 > 大兴区工厂设备搬迁

大兴区工厂设备搬迁

大兴区工厂设备搬迁

北京大兴区设备搬迁搬运公司,提供各种工厂机器加工设备搬迁搬运搬家服务。北京勇泰鹏达起重搬运有限公司,公司地址位于北京市大兴区与朝阳区结合部,公司成立于2008年,是一家专业从事空调类设备搬运安装的工程公司,公司可以提供新风机组、空调盘管、冷水机、直燃机、空调外机等设备的起重搬运与安装服务。公司拥有一级起重安装资质,优质的服务资源,强大的资源调配能力,可以满足各种大型起重安装工程的需要,及配套服务。目前我公司引进的世界上先进的起重工具,比如千斤顶、气垫搬运机、龙门式液压起重机等。经过多年的积累培训了一批的起重施工人员,现在有起重工15名,起重工程师3名,搬运公司20名,叉车司机4名,吊车司机2名等多工种。公司采用现代化的管理理念,反向思维的经营模式,赢得了客户的好评,树立了世纪丰碑。
北京设备搬运,北京设备吊装,北京设备搬迁,北京设备装卸,北京设备移位如果您在北京可以全天咨询价格服务,大兴区设备搬迁搬运公司提供专业的施工方案,免费上门勘察现场,在施工作业前与您签署相应的施工合同,所有的工人都具有很强的敬业精神和专业的技能,在公司的培训下,为客户提供专业各行各业的厂房吊装、机械设备吊装、精密设备上下楼、重型机器移位、厂房设备搬迁、大型设备吊装,设备吊装搬运;大型空调机组搬运卸车;冷水机组搬运吊装;发电机组吊装搬运;设备移位吊装;设备上下楼吊装搬运;设备高空吊装;人工设备吊装搬运;机床吊装搬运;冲床搬运吊装;压力机吊装搬运;配电柜吊装搬运;水泵吊装搬运;精密仪器设备吊装搬运等各种设备吊装搬运服务工厂设备搬运,机械设备搬迁,重型机械起重吊装搬运,大型设备卸车吊装搬运就位,精密仪器设备吊装搬运,实验室设备人工搬运上楼,机组设备吊装下井,机床数控设备起重吊装装卸搬运就位,大型锅炉吊装搬运,机器吊装设备与搬迁;重型设备吊装、空调机吊装等服务。公司拥有最完善的搬迁、搬运技术,及一批技术、经验好的员工队伍。将是您的选择,我们将真诚为您服务。

大兴区设备搬迁

大兴区工厂搬迁