企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 北京吊装搬运设备公司分享吊装人的内心想法

北京吊装搬运设备公司分享吊装人的内心想法

北京吊装搬运设备公司分享吊装人的内心想法

  北京吊装搬运设备公司分享吊装人的内心想法。无论是聚会还是起重机行业论坛,您都可以听到和看到提升从业者的抱怨。虽然在任何行业都有投诉,但起重机行业似乎有更多的投诉。这些投诉将由北京装卸搬运公司进行总结。虽然目前无法提供解决方案,但投诉背后的原因值得分析。

北京吊装搬运设备公司

  抱怨一:工作环境差

  这一点是事实。吊装工作往往处于郊区甚至偏僻的地区,这些地区的硬件设施无法跟上,无论是住宿还还是餐食,可能都比较简陋。所以,吊装人对环境存在抱怨,这也无可厚非。不过,这也提醒了吊装公司,应该在改善吊装员工工作环境方面有所作为,例如增加防护用品的发放、提供较为舒适的住宿环境等等。

  抱怨二:工资低

  不可否认,近两年,吊装人的工资增长有放缓的趋势。但是,如果我们从环境上看,也应该理解。首先经济增速的放缓,全社会的工资增长幅度都不高。其次,吊装人的工资基数本就不低,特别是驾驶人员、指挥人员,起薪就比较高。工资增长慢,也是情理之中。

  抱怨三:上升通道窄

  在欧美国家,有的吊车驾驶员,可能会一生从事吊车驾驶工作,这样的人大有人在。但是国内不同,吊装人总是想要获得管理岗位,理由很简答,管理岗位工作轻松,并且工资高。这一方面是吊装人心态的原因,需要调整。另一方面也说明吊装行业存在工资倒挂的情况,管理人员薪水高于基层员工,这本就不是正常现象。

  抱怨四:服务价格低

  这是吊装个体户、吊装创业公司常常的抱怨。根据北京吊装搬运公司观察,利润低的吊装领域主要是低端吊装、施工吊装、搬家吊装等等,而高端吊装领域,如精密设备吊装、大件吊装,利润是极为可观的。所以,如果自身有能力,吊装人可以逐渐从低端吊装向高端吊装市场开拓。