企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 北京勇泰鹏达浅谈汽车起重机“超起”

北京勇泰鹏达浅谈汽车起重机“超起”

北京勇泰鹏达浅谈汽车起重机“超起”

  如果履带式起重机超载,驱动履带式起重机的驾驶员应熟悉。简而言之,这意味着起重重量超过了额定起重重量。但是,起重机超起,你听说过吗?

北京起重吊装公司

  北京起重吊装公司总结,汽车起重机是不允许超过额定起重量的,如果超过额定起重量,可能导致吊臂弯曲乃至折断,起重机倾覆等严重的事故。如果我们做这样的驾驶:既然起重机大臂的拉力不够,我们能不能增加起重机大臂的拉力?超起状态下,既然起重机的会失去稳定性,我们增加配重可以吗?

  这便有了汽车起重机超起。汽车起重机超起就是在增加大臂拉力、增加配重的基础上,让起重机吊装超过额定重量的状态。“一般重量不超过额定重量的30%。”北京苏安一位吊车司机补充说。

  要实现超起,有两种方式。

  一种是购买具有超起功能的起重机。根据北京起重吊装公司观察,目前国内具有超起功能的汽车起重机款式很少,三一重工有一款1200吨的超起汽车起重机,中联重科也有相应的汽车起重机。

  二是通过两台起重机联合作业实现超起。例如,起重机在增加配重的基础上,另一台起重机的吊钩挂在它吊臂的位置,增加起重机吊臂的拉力,进而实现超起。