企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 大兴区起重吊装搬运公司分享起重机存放的位置

大兴区起重吊装搬运公司分享起重机存放的位置

大兴区起重吊装搬运公司分享起重机存放的位置

  你们公司的起重机停放在哪里?大兴区起重吊装公司曾经对这一问题进行过调查,得出了两种答案。一种是车库。这类公司往往规模较大,专门为起重机建设有车库。还有一种答案就是露天。

大兴区起重吊装搬运公司

  实际上,根据大兴区起重吊装搬运公司的观点,根据起重机所处的作业状态不同,存放地点也有所差异。

  长期不作业的起重机停放地点选择

  对于长期不进行作业的起重机,需要选择固定的地点存放,最好是为起重机建设专门存放的车库,并且需要配专人进行看管,以防止被认为破坏。如果是在夏季,要保证车库的温度维持在合理的范围,比如可以为起重机加盖遮阳棚等。

  作业期间的起重机停放地点选择

  如果是作业期间,需要临时停放起重机。在选择地点的时候,首先要看地面,起重机停放的地面应该平坦、坚实,并且坡度不应该大于3°。其次要看周围的环境,避免起重机临时停放的地方有深坑等等。最后,还要看天气。比如在沿海地区,起重机停放的位置,要避免强风等。

  移动起重机和固定起重机停放位置选择

  固定起重机由于难以移动,停放时间较长的话,大兴区起重吊装搬运公司建议需要特别进行加固,并且不允许闲人靠近和接触,设置安全范围。而移动起重机长期停放需要在车轮出安方砖块等物体,防止起重机自行滑动。