企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 北京起重公司分享起重机转移方法

北京起重公司分享起重机转移方法

北京起重公司分享起重机转移方法

  在起重作业中,起重机需要转移,包括转向和前往起重现场。虽然起重机种类繁多,但一般分为轮胎式起重机、履带式起重机和塔式起重机。不同的起重机有不同的转移方法。

 北京起重公司

  轮胎起重机的转移方法

 

  轮胎起重机的优势就是转移较为灵活。在起吊作业完成后,将吊臂回笼、支腿收起,即可进行转移。但是有一点北京起重吊装公司认为需要注意的是——在转移之前需要提前规划好线路。

 

  履带吊起重机的转移方法

 

  北京起重吊装公司总结出履带吊起重机的转移可分为三种情况。一是自行方式进行转移。履带起重机依靠自身行走装置进行转移,使用自行装置进行转移的履带吊,场合一般是在泥土地面,而水泥公路不允许履带吊自行行走。二是使用平板车进行转移。基本原理是利用斜面的功能,将履带吊开到平板车上。在斜面设计方面,包括小倾斜角度等等,需要周详考虑。

 

  塔机起重机的转移方法

 

  塔吊在转运前需要拆除。根据塔吊的尺寸选择不同的装卸工具。一般来说,中小型塔式起重机可以用半挂车装载,重型塔式起重机应该用全挂车装载。同样,北京起重公司在转运前也应该设计一条更好的路线。