企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 如何降低设备吊装搬运服务的成本?

如何降低设备吊装搬运服务的成本?

如何降低设备吊装搬运服务的成本?

  北京大兴起重吊装公司是一流的设备吊装搬运服务商,主要为中小工业企业提供包括设备搬运、设备就位、设备吊装、设备安装等服务。作为一家品牌设备吊装搬运服务商,北京吊装搬运公司历来不奉行盲目的价格战,特别是通过降低安全投入而降低设备搬运成本的做法。但是,合理化地降低成本,能够让公司保持一定的竞争力,所以,北京吊装公司此处所说的降低成本措施,指的是在保证吊装搬运安全的基础上来降低成本。

北京吊装公司

 

  通过外包降低设备搬运成本。对于大项目设备搬运订单,可以通过外包来降低搬运成本。以北京大兴来说,一个大型工厂搬运,高端精密仪器、无尘车间设备搬运,北京吊装搬运公司为独自承担。而办公家具的吊装搬运,北京吊装公司可以外包给一般的搬家公司;由搬家公司进行办公家具的搬运,其成本低于公司自己进行搬运。

 

  通过提高效率降低设备搬运成本。如果将国内设备搬运公司与欧美国家相比,会发现搬运效率极为低下。特别是有的公司按照时间进行计费,设备搬运有故意降低搬运速度以收取高额费用的嫌疑。所以,在北京吊装搬运公司看来,设备搬运公司应该力主按照搬运工作量进行计费,这样可以一定程度上提供搬运效率。

 

  通过后期维护降低前期的搬运成本。北京吊装发现,有的北京设备搬运公司的搬运服务价格十分便宜,甚至低于搬运成本。此类不能简单被判定为恶性竞争。仔细考察这类设备吊装搬运公司就会发现,其不仅提供设备搬运服务,同时还提供调试、安装、检修等服务,搬运服务价格低,但是后期维护费用较高,整体上价格是适中的。