企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 北京起重公司如何选择起重机

北京起重公司如何选择起重机

北京起重公司如何选择起重机

  我国企业在选用起重机时,应首先综合考虑企业的用户。选用适合我公司使用要求的起重机,既避免了不必要的浪费,又保证了工作的顺利完成,大大提高了企业的效率和经济效益。那么我们应该如何选择适合自己的起重机,北京起重公司给你提一些建议。

北京起重公司

  1、单主梁和双梁门式起重机的选用,一般情况下,起重量在50t以下,跨度在35m以内,无特殊使用要求时,我们一般选用单主梁门式起重机,如果要求门腿宽度大,工作速度较高、工作频繁率高,或经常吊运重件、长大件,则选择双梁门式起重机。

  2、跨度和悬臂长度,门式起重机的跨度是影响起重机自身质量的重要因素,我们在选择中,在满足设备使用条件和符合跨度系列标准的前提下,应尽量减少跨度,能够保证货物外形的尺寸顺利通过支腿,能满足门架沿起重机轨道方向的稳定性要求。

  3、门式起重机间距尺寸确定,在工作中,门式起重机外部尺寸与堆场的货物及运输车辆通道之间应留有一定的空间尺寸,以利于装卸作业。

  北京起重公司提醒大家在选择不同种类或者不同型号的起重机时一定要根据自己的实际情况来定,这样可以大大提高企业的生产效率,也可以提高企业的经济效益。