企业资质

   
 

电话:010-52677077

手机:13911754593

现在的位置:首页 > 公司新闻 > 北京工厂搬迁之前需要做的五项检查

北京工厂搬迁之前需要做的五项检查

北京工厂搬迁之前需要做的五项检查

工厂往往会在一个地方运作数年。每一次变更,都要绘制新的设施和设备布置图。

    在您计划迁移之前,北京设备搬运公司认为您需要准确地表示工厂当前的状态。当你计划在新地点安排和安装设备时,你需要最新的图纸。工程师们还将利用这些图纸来设计公用事业、通风和排水等设施。

    如果您没有当前布局的平面图,最好是能够事前画好施工图或者竣工图。它们应该有一个清晰的柱状网格,并指出所有设备的安装位置。图纸上的所有设备均应标明其类别、部门和区域、制造商、电机铭牌数据、资产标识号、附加重量和效用要求。

    检查设备

    一些设备是无法在新的地址进行运行的。特别是一些锅炉和压力容器设备,不同地方质监部门的地方标准是不同的。这种现象在美国尤其严重。美国不同州对压力容器规定不同,工厂主需要考虑在搬迁之前就对设备进行改造。

    检查照片

    在工厂搬迁之前,最好对设备拍摄摄高分辨率的数码照片和视频。从各个角度拍摄,放大控制面板和实用程序连接。如果一件机器需要特殊基础,就需要拍下照片。基础可能包括沟渠、坑、排水或安全轨道。

    检查设备状态

    工厂的工程师应该负责这个过程,记录每一个设备的状态和有用性。这是决定物品是否需要去新设施,是否需要翻新或应该丢弃的时候。在某些情况下,更换设备比修理和移动设备更有意义。

    检查总体计划

    为工厂搬迁制定总体计划是整个过程中最重要的部分。这也是最具挑战性的。如果你要从一个旧址搬迁到一个新的地方,你需要制定一个计划。

    北京设备搬运公司根据日常施工经验总结:许多重型机械将需要特殊的基础,适当的基础将确保新设施能够处理负载和振动。